Звернення росіянки до Путіна рве мережу: скажіть товаришу Путін, за що ви так не любите росіян

Жителька львівщини, уродженка Росії написала кручущий пост-звернення до президента Путіна. Публікуємо мовою оригіналу: Мне 66 лет и родилась я в России, 40 лет тому назад, выйдя замуж за украинца, я переехала в Украину, в небольшой поселок в Львовской области.

Внимание — в ЛЬВОВСКОЙ области, это здесь, в тех лесах, где мы сейчас собираем грибы, шастали бандеровцы. Это здесь, если верить русской лживой пропаганде, должны были линчевать меня непонимающую тогда украинского языка, москальку, как только нога моя ступила на «бандеровскую» землю. НО НЕТ! Я жива! И бодрствую! И чувствую себя частью украинского, а не русского, мира

В быту я разговариваю на украинском языке, с ощутимым акцентом. Люди, когда слышат мою речь впервые, думают, что я белоруска, а я не отрицаю, потому что мне стыдно незнакомому человеку признаться в том, что я русская. Мне стыдно за своих земляков, но самое страшное, что мне стыдно за своих родственников, живущих в России. Ведь они верят киселёво-соловьеву, а не мне!

И мне обидно и больно, ведь я, наверно, уже не смогу навестить могилы своих родителей, потому что я боюсь ехать в эту проклятую Кацапию. Знаю, что вряд ли моя особа нужна там каким-то спецслужбам, но мне все равно страшно. Мне противно и страшно слышать от родственников обвинения и упреки в том, что украинские фашисты гнобят и истребляют русскоязычное население.И теперь у меня вопрос к президенту России:

Скажите, товарищ Путин, за что вы так не любите русских?! Ведь все ваши действия это не что иное, как целенаправленное уничтожение русского человека во всем мире. Вы взращиваете ненависть у россиян ко всему человечеству с помощью лживой пропаганды, и тем самым убиваете в россиянах все человеческое, превращая их в бешеного медведя, который крушит все на своём пути. Вы убиваете молодых ребят по обе стороны баррикады! Вы убиваете родственные связи между братьями и сестрами.

Мои дети, по крови наполовину русские, и когда-то с удовольствием ездившие в гости на мою родину, благодаря вам, товарищ Пу, ненавидят Россию! Мои внуки с малого возраста считают Россию главным врагом своего государства. Вы убиваете русскую душу в когда-то русских телах. Вы убили во мне русскую. С 2014 года я стала бандеровкой.Татьяна Степановна.

Share