Знаменитый философ, вице-мэр Харькова в своём монологе «Быть или не быть отоплению» по логике переплюнул даже Кличко

Из Фэйсбука сообщают:

Дмитро Булах

Часто спрашивают — почему нет отопления, горячей или холодной воды? Когда ее включат?

Отвечает вице-мэр Харькова:
«Дело в том, что я работаю в коммунальной сфере, а в нашей сфере без оптимизма никак нельзя. Вы уж извините, что я тут немножечко на восторженной ноте, но, поверьте мне, пессимизма у меня хватает, если чётко понимать, какая ситуация нас ждёт, если мы не урегулируем данную ситуацию»

Вот такая стратегия.
Отопительный сезон будет «веселый». Это уже видно по количеству порывов. У всего есть свой ресурс прочности. И он подходит к концу, пока кто-то пускал пыль в глаза.

Аудитория жжёт в комментах:

— Схоже, «кінець» невблаганно наближається. Шкода, що люди постраждають

— Ничего… Рекомендую уже сейчас в парке Горького строить вольер для харьковчан, которые останутся без тепла. Там их будет кормить полевая кухня, а на десерт — энтузиазм! 😂😂😂

— И кто-то ещё смеётся с Кличко?😂😂😂

— Нічого страшного. Коли відкриють океанаріум, то взимку там вода буде підігріватися до 25 градусів, чи скільки там в середньому у тропічних морях? Тому харків’яни без опалення зможуть приходити туди й грітися довгими зимовими вечорами…

— в луДшем городе много прекрасных мест, где уютно, тепло и есть горячая вода, к примеру — Горсовет. периодически провожу беседы с жителями на тему — «берите своих детей и айда мыться в Горсовет». Сначала удивлялись, затем фыркали носом, сейчас смотрят задумчиво. думаю, что следующая беседа будет «контрольным выстрелом».
Да, и зоопарк за 2 млрд все чаще вспоминают, даже без моих напоминаний 🙂

— Всех спасет позитивный аутотренинг, как я понимаю

— Поки не піздно пора перебиратися жити в новий зоопарк! А горил в наші квартири!!! Або в готель Національ. Кажуть вони сильні. Ось і нехай носять кернеса в колясці!

— Вице-мэром обычно называют первого зама. А это слова зама по жкх.

Share
error: Content is protected !!