Журналисты о квартире Саакашвили: «Флакон парфюма, цветы, пара картин, — комар носа не подточит»

Журналисты телеканала 1+1 смогли побывать у Михаила Саакашвили в гостях – в его квартире в Амстердаме. Как передает replyua.net. журналисты отметили, что во время встречи грузинский политик общался с ними на русском языке.

Как уверяют гости политика, в его квартире все скромно – старые часы Ролекс, пара картин, ваза с цветами, один флакон парфюма, — комар и носа не подточит. Саакашвили в голландской столице не шикует: по его словам, сейчас, когда у него материальные проблемы, его семье финансово помогает мама. «Зарабатывает достаточно, чтобы содержать себя, помогать моей жене и сыну, который в Грузии, и иногда даже чуть-чуть помогать мне», – рассказывает политик в фильме журналистов.

Саакашвили честно признается, что квартира в Амстердаме обходится не дороже 350 евро в месяц, однако он платит еще и за уборку, и сумма увеличивается до 400 евро. В то же время политик заявил, что скучает по Украине и не сомневается в том, что она станет великой европейской державой.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собирается возвращаться на родину.

Эту информацию сообщила 20 октября, в субботу, его супруга Сандра Рулофс в Зугдиди во время встрече кандидата в президенты от оппозиционного объединения «Сила в единстве» Григола Вашадзе с избирателями.

Женщина рассказала, что на ближайшее време у них с Михаилом намечен праздник.

«Я говорю, Миша действительно настроен приехать. 17 ноября у нас будет 25-летний юбилей нашей свадьбы, и мы хотим отметить эту дату здесь в Зугдиди»

По словам жены Саакашвили, в Грузии его ждут многие. Рулофс надеется, что экс-президенту удастся приехать спокойно и без проблем. В то же время, бывшая первая леди подчеркнула, что у Саакашвили «грандиозные планы» и он хочет поскорее возвратиться домой, чтобы продолжить дела, которые ему не удалось довести до конца.

Как известно, в Грузии в отношении экс-президента возбуждено несколько уголовных дел. Представители властей Грузии ранее неоднократно заявляли, что в случае, если Саакашвили вернется на родину, он будет немедленно задержан.

Share