Журналистка: «Этот гигантский паразит высасывает все соки из тела России»

Когда к власти в РФ пришел Владимир Путин, у страны были все шансы сделать рывок в развитии, однако вместо этого в России образовался гигантский паразит, вытягивающий из нее все соки. Как информирует replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, такое заявление прозвучало от российской журналистки Юлии Латыниной.

«Это государство, в котором распалась сама ткань. Оно превратилось в раковое образование, которое, собственно, занимается тем, что все административные органы этого государства занимаются за редчайшим исключением не тем, что они обслуживают граждан, а тем, что они заставляют граждан обслуживать себя. Да? Это вот такой гигантский паразит, который внедрился в тело России и высасывает из нее все соки. И Путин это в глубине души, я думаю, знает, даже если он живет в альтернативной реальности», — отмечает журналистка.

По ее словам, пока у власти находится Путин, страна получила триллионы долларов за нефть, и на эти деньги можно было создать нечто большее, чем наномази и видео с боеголовками, летящими в США. «И получается, что если деньги есть, то это наномазь, а без денег если это, то это картофельная ботва, потому что, конечно, картофельная ботва серьезных вложений не требует», — добавила Латынина.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.