Журналист: «зрадофилы», посмотрите на фото того, что происходит в Европе и возрадуйтесь «диктатуре» Порошенко

в столице ЕС и Бельгии Брюсселе начались столкновения между правоохранителями и протестующими, которые решили устроить беспорядки, требуя снижения цен на топливо. После того, как 500 протестующий перекрыли дорогу полицейские решили действовать крайне радикально, применив дубинки и даже водометы. Особо активных «успокаивали» слезоточивым газом.

Как пишет в своем блоге журналист Павел Бондаренко, читая эту новость его не протест 500 неадекватов заинтересовал и даже не вот эти вот «низкие зарплаты и высокие цены». Поразило другое. На многочисленных фото видно ежи с ключей проволокой, баллоны со слезоточивым газом. Виднокак в столице Евросоюза полицейские метелят активистов. После просмотра этих фото «зрадофилы», наверное, возрадуются «диктатуре Порошенко».

По словам Павла Бондаренко, если бы там кто-то в полицейских бросил гранату, то там бы сразу из 500 митингующих 100 трупов образовалось точно. Журналист пишет, что может посоветовать «зрадофилам» поэксперементировать и заменить Порошенко на Тимошенко или на «донецких». Только потом пусть не обижаются.

Share