Журналист: Тимошенко – единственная, кто думает о наших детках – Юля, не молчи, скажи, чтобы украинцы не покупали «Рошен»

Известный украинский журналист Марьяна Пьецух в своем блоге пишет о том, что сегодня она имела возможность внимательно перечитать состав печенья «Рошен», после чего была возмущена, почему Юлия Тимошенко до сих пор не предупредила нацию, что Петр Порошенко травит наших детей пальмовым маслом?

По словам журналиста, кому-кому, а Тимошенко точно не безразличны судьбы наших детей, она ведь так вчера распереживалась на сцене Кривого Рога, что Порошенко довел страну до того, что детям родители не могут купить сто грамм конфет, потому что в «Рошен» цены уже «космические».

Юлии Тимошенко не нужно переживать, таким образом Порошенко спасет от канцерогенного пальмового масла, которое провоцирует в будущем онкозаболевания. И об этом надо говорить на митингах, чтобы украинцы не покупали сладости «Рошен», потому что это геноцид нации.

Марьяна Пьецух отмечает, что также Тимошенко нужно вспомнить об Ульяне Супрун, которая, по, версии самой же Тимошенко, инопланетянка, потому что плохо говорит на украинском и не говорит по-русски. Следовательно, по логике Тимошенко, Супрун с Порошенко заодно.

Share