Журналист: «Совковые комсомольцы решили не пускать Maruv на «Евровидение»

Журналист Денис Иванеско прокомментировал скандал вокруг Maruv. На своей странице в Фейсбуке, как сообщает replyua.net, он написал, что певицу не пускают на конкурс «Евровидение» совковые комсомольцы.

«Прям воскресли. Устроили райком. Вы ж Гринджолы патриотичные уже отправляли. Так они опозорились. Зачем повторять эти грабли? На песенном конкурсе надо петь, а не отвечать, когда был первый съезд РСДРП. Совок так же зажимал евреев, украиноязычных и диссидентов», — пишет журналист. По его словам, никому это уже не поможет и ждать до дембеля осталось всего несколько недель. Пользователи комментируют его пост.

«Это всегда был политический конкурс. Песенного в нем только обертка», «Сестричкам устроили допрос в лучших традициях: родственники на оккупированных территориях есть? А советскую власть признаешь? И ничего, народу нравится», «Если вы не забыли, то в стране война. И посылать представлять всех нас подопечную Игоря Крутого аморально», — пишут подписчики.

Вице-премьер Кириленко сделал новое заявление о MARUV на «Евровидении»

Вячеслав уверен, что решение должно быть «взвешенным», а не «гибридным»

Продолжается скандал вокруг певицы MARUV, победившей в Нацотборе на «Евровидение 2019». Из-за того, что девушка давала концерты в России ее кандидатура оказалась спорной. Мнения разделились. Многие украинцы поддерживают певицы, другие – категорически против ее выступления на «Евровидении 2019» в качестве представительницы от Украины.

После разгоревшегося скандала MARUV предложили подписать контракт с НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), включающий множество пунктов, в том числе и отмену предстоящих концертов артистки в России. На подписание контракта певице дали сутки. Принять решение девушка должна уже сегодня.

Название

Негативно настроен и вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко. Ранее он уже комментировал победу MARUV. На этот раз Вячеслав разместил новую публикацию в Twitter и прокомментировал ситуацию.

«Теоретическое отмены нескольких концертов в РФ не снимает тех гигантских информационных рисков, которые получит Украина, если на «Евровидении» ее будут представлять артисты, которые уже провели десятки концертов в России. Поэтому решение надо принять взвешенное. Украинское. А не гибридное», – заявил Кириленко.

Источник

Share
error: Content is protected !!