Журналист: «Между прочим, вaтники агитируют за Порошенко»

Известный журналист Вячеслав Чечило на своей странице в Facebook ещё раз напомнил о том, насколько полезно читать вражеские СМИ и блогеров, с которыми украинские патриоты не согласны.

Как передается replyua.net, Чечило отмечает, что украинские патриоты сепаратистов и ватников не читают, поэтому они очень много потеряли. «Например, если бы читали, то могли бы узнать, что среди самых лютых украинофобов сейчас ширится призыв голосовать за…Порошенко. Потому как, по их мнению, никто не добьет Украину так эффективно, как он», — пишет журналист. По его словам, это утверждение не так уж и безосновательно, если хорошо задуматься. Пользователи активно комментируют его пост.

«Украина находится на пороге больших перемен и потрясений — это не зависит от того, кто победит на выборах», «Очень правильное размышление, и если через фальсификации Порошенко останется президентом, процесс распада Украины ускорится, и этот кандидат является идеальным для России, а также Венгрии, Румынии и Польши», — пишут пользователи.

Share
error: Content is protected !!