Журналист: еще один пленник в РФ – урок, что каждый, кто переехал украино-российскую границу – будет лабораторной мышью ФСБ

Задержание проводника поезда «Ковель-Москва» Сергея Бугайчука в Москве и инкриминирование ему статьи за «продажу оружия» железное свидетельство, что в «Лефортово» может попасть каждый только потому, что он украинец. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская телеведущая и журналист Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, самое удивительное, что Бугайчук ехал в РФ не по собственному желанию, не в заработки, не к родственникам, не для селфи в Москве. Человек был на работе. Вины здесь нет, а статья минимум на десятку лет в колонии вырисовывается. Марина Данилюк-Ярмолаева пишет, что она часто приглашает на эфиры родственников политзаключенных, или правозащитников. Их смотрят меньше, чем те, кто говорит пафосно о тотальном обнищании и тарифном геноциде, люди теряют интерес к своим соотечественникам, которые оказались в плену.

По словам журналиста, украинцам пора бы уже понять, что каждый, кто переехал украино-российскую границу – будет лабораторной мышью ФСБ, когда РФ приготовится к обмену простого проводника и будет просить взамен трех матерых головорезов с «ДНР».

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.