«Полное неуважение»: Жители Луцка прождали Порошенко 10 часов, а жители Ковеля даже не смогли задать президенту вопросы

В четверг, 14 марта, президент Петр Порошенко должен был приехать в Луцк и пообщаться с местными жителями, однако без объяснений он отменил поездку.

Как передает replyua.net со ссылкой на Волынские новости, при этом свою поездку в Ковель президент всё-таки осуществил, однако наотрез отказался общаться с местными жителями. Жители Луцка прождали гаранта 10 часов возле специально оборудованной сцены. Однако гарант в Луцке не появился и изменил свой маршрут, отправившись на Донбасс. При этом жители города собирались встречать главу государства огромным баннером на фасаде одного из домов со словами «Ты стал президентом на крови». В Ковель Порошенко всё-таки приехал, но и в этом городе его ждали примерно полтора часа. Погода ожиданию не благоприятствовала — в Ковеле дул сильный ветер.

Впрочем, когда глава государства всё же появился, жителям Ковеля не дали задать ему ни одного вопроса. Их тоже не пустили, и к Порошенко подвели только людей, которые были привезены в город на автобусах, после чего их проверяли по списку. Все остальные остались за ограждением.

Share
error: Content is protected !!