Женушка Медведчука «спалилась»: Марченко разоблачили с голосованием на «Танцах со звездами», — стало известно, каким образом знаменитость получает поддержку телезрителей

Одну из самых скандальных участниц проекта «Танцы со звездами» Оксану Марченко, которая, не смотря на низкие баллы судьей постоянно проходит в следующие эфиры, заподозрили в рекламе, которая призывает голосовать в ходе шестого выпуска.

Так, на просторах социальной сети Инстаграм появилась данная запись, которая свидетельствует, что Марченко не только на своей личной странице обращается к телезрителям с просьбой ее поддержать, но также запустила целую рекламу.

«Друзья, уже в это воскресенье вечером пара Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин будут нуждаться в вашей поддержке. Проголосовать за них вы сможете отправив цифру 12 на номер 7914 или позвонив на 0 (900) 900012», — отмечается в сообщении с видеоэпизодом выступления пары на проекте. Отметим, уже рекламу успели просмотреть более 23 тыс. пользователей сети.

Стоить также подчеркнуть, что неизвестно, является ли это нарушением правил проекта или нет, однако со стороны участников шоу ранее не приходилось замечать подобное. В частности это объясняет то, как Марченко с низкими баллами от жюри, смогла успешно пройти в следующие этапы шоу после голосования телезрителей.

Читайте также: НЕИЗВЕСТНАЯ ОКСАНА МАРЧЕНКО: ОТ РАБОТЫ НА УТ-1 ДО КУМОВСТВА С ПУТИНЫМ (ФОТО И ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, ДОМАШНЕЕ ВИДЕО)

Share