Жена опального Луценко публично присвоила мужу звание «стахановца» украинской прокуратуры, — полтора миллиона дел было якобы расследовано при «правлении» Луценко

Жена Луценко отличилась перлом об успехах Генпрокуратуры: опубликовано видео и комментарии соцсетей

Депутат ВР Ирина Луценко, которая является женой руководителя Генеральной прокуратуры, ошарашила интернет-пользователей невероятными данными об успешной работе ГПУ. Как передает replyua.net, видео соответствующего содержания размещено на странице Центра Противодействия Коррупции в Facebook.

«Порошенко не принял заявление Луценко об отставке. Вероятно, находится под впечатлением феерических заявлений Ирины Луценко. Женщина III тысячелетия ошеломила всех тем, что прокуратура расследует полтора миллиона дел. ПОЛТОРА МИЛЛИОНА! Почему не миллиарда сразу??», – отмечается в подписи к видео. Это заявление сразу же вынесли на обсуждение в сети. Многие юзеры не скрывали опасений по поводу слов, сказанных Ириной Луценко.

Не так давно пользователей социальных сетей не на шутку рассердили итоги конкурса «Женщина III тысячелетия» в Украине, победу в котором одержала жена генерального прокурора Юрия Луценко Ирина Луценко.

Share