«Зеленский сознательно согласился играть роль клоуна для отчаявшихся и потерявших веру людей», — блогер

К Зеленскому есть один вопрос — он сознательно согласился играть роль клоуна для отчаявшихся, потерявших веру, израненных, и изможденных людей в стране которых идёт война, где приходят похоронки, и где ежедневно гибнут люди…

Отлично отдавая себе отчёт, что его проплачивают, что он кукла, что сценарий ему пишут, его контролируют, и что он реально ничего не сможет изменить… его проплачивали ещё со времен когда он ел с рук команды януковича в квартале… там даже не было больших денег как у Ахметова, Пинчука, и т.д. — их как артистов брали за копейки по тем временам… И они работали со всеми… за центы… У него просто нет совести… Он фактически меняет кредит доверия артисту от народа на реальные деньги от финансовых групп… Бизнес и ничего личного…

У меня нет вопросов к остальным кандидатам — Порошенко, Тимошенко, Ляшко и т. д. — они все прожженые «политики» и в принципе это не скрывают…

Выборы на Украине сводятся к двум вещам — или Запад, или Россия… Что так, что так — у власти будут коррумпированые люди/группировки — разница только в векторе движения — Запад или Восток… Если вам наплевать на себя и вы ничего в жизни не видели кроме салата оливье и «С лёгким Паром» на Новый Год, пожалейте хотя бы своих детей и внуков…. дате им хотя бы шанс..

Вы сейчас не выбираете Зеленского, Порошенко, Тимошенко — вы выбираете вектор движения всей страны, возможно на 200-300 лет вперёд… Подумайте, не спешите, время ещё есть…

‎Eugene Aleksandroff‎

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «ЕСЛИ ЗЕЛЕНСКИЙ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ТО ПОСЛОМ РОССИИ В УКРАИНЕ — МИХАИЛ ГАЛУСТЯН»: РОССИЯНЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАЗНАЧИТЬ НОВОГО ПОСЛА В УКРАИНЕ

«БЛАГОДАРЯ ЗЕЛЕНСКОМУ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА, ЧТО УКРАИНЦАМ НЕ ПРИЙДЕТСЯ ВЫЖИВАТЬ В ПУСТОШИ, А НАКОНЕЦ ЖИТЬ В СОВРЕМЕННОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ», — МНЕНИЕ

Share
error: Content is protected !!