Зеленский отблагодарил Тимошенко за поддержку по-царски

Несменный лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко мечтала стать премьером при президенте Зеленском. Ради этого она поддерживала все инициативы Зеленского в парламенте, на эфирах все члены партии «Батькивщина» исключительно хвалят и не критикуют Зеленского. Годункова, которого публично обругал президент, как кандидат от партии «Батькивщина» резко отказался подавать иск о защите чести и достоинства. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Виктор Таран.

По его словам, Зеленский отблагодарил Тимошенко по-царски – законопроектом о люстрации. В перечень люстрированных попала и Юлия Тимошенко, которая с 2014-го по 2019-й была депутатом парламента.

Виктор Таран пишет, в этой всей истории его сейчас интересует ответ на два вопроса. Первый: изменится ли риторика у Юлии Владимировны по отношению к Владимиру Зеленскому? И второй вопрос: куда теперь девать всю рекламу о молодом президенте и опытнои премьере, которой за счет «Батькивщины» завален украинский интернет и медиа-пространство. Читайте также – Зеленский может долюстрироваться до того, что на всю госмашину останется один Женя Кошевой, Дубинский и Винник.

источник

Share
error: Content is protected !!