Зеленский может лишиться поста президента: Сделан фатальный шаг

Новоизбранного президента Владимира Зеленского предупредили о суровом наказании за совершенные ошибки в Украине

Политолог Юрий Романенко обратился к победителю президентских выборов и его команде. Он заявил в Facebook, что народ может свергнуть своих новых избранников уже через полгода.

По словам эксперта, Владимиру Зеленскому ни в коем случае нельзя проявлять слабость на фоне высокой популярности, которую он получил от избирателей «авансом». Сейчас команда новоизбранного президента призывает украинцев не давить на парламент и отказаться от протестов у здания Верховной Рады, запланированных на 14 мая.

«Команда Зеленского должна понять, что через полгода выборы в Раду и если команда Зеленского будет такой же бесхребетной, то и Зеленского и его команду через полгода пошлют куда подальше. И команда Зеленского не должна впадать в эйфорию по поводу 73%. Ибо эти 73% они получили авансом. И если они не будут делать то, что хочет народ, а народ конкретно и реально за@бала вся эта кровососущая рать и п@здократы, то пусть пакуют чемоданы уже сегодня. Иначе мы эту команду Зеленского точно также будем размазывать уже через месяц, как месяц назад размазывали Порошенко», — заявил Юрий Романенко.

Позднее политолог опубликовал на своей странице ещё одно обращение к Владимиру Зеленскому. Он поделился своими мыслями о связи президента с олигархами. По мнению Юрия Романенко, глава государства интересует влиятельных бизнесменов только при наличии высокого рейтинга. Последний зависит от того, насколько народ удовлетворен действиями политика.

«Если надежды не оправдываются, то рейтинг исчезает вместе с президентом. Вот эту простую истину должен помнить Зеленский, пока у него есть рейтинг. Есть рейтинг — есть власть, нет рейтинга — смотри на Порошенко», — подытожил Юрий Романено.

Источник

Share
error: Content is protected !!