Зеленский может быть президентом только в интернете, в реальности – он мыльный пузырь, – Арестович

Есть действительность, которая создается в сети, а есть реальная действительность. Между этими двумя действительностями идет постоянная борьба. Именно поэтому Зеленский существует, как кандидат в президенты в виртуальной реальности. Все эти рейтинги, социологические опросы – это мыльный пузырь, специальная психологическая накачка. Как передает replyua.net, такое мнение в эфире одного из каналов высказал военный эксперт, политолог Алексей Арестович.

Он отметил, чтобы в этом лучше разобраться достаточно представить какого-то политолога, который ходит по эфирах и рассказывает о политиках и тому подобное. Процентов 90 из всех аналитиков работают на того или иного кандидата президенты, политика. Таким образом они говорят то, что им оплачивает заказчик, в итоге создается мыльный пузырь, иллюзия. Идеально для лидера мнений взять деньги сразу из нескольких штабов. Во время выборов нужно «сорвать» по максимуму, потому что между выборами очень мало платят.

Арестович добавил, что сейчас выборы президентские совпали с выборами парламентскими – золотой сезон. В то же время политолог отметил, что он не считает, что эти выборы очень важные для Украины, как любят говорить исторические, тому подтверждением есть то, что сама кампания идет очень вяло. Если сравнить выборы после Майдана и сейчас, то это небо и земля. Все спокойно, вяло, скучно, все эти искусственные истерики ни к чему не приводят. Видно, что люди просто отрабатывают свой номер.

Share
error: Content is protected !!