Западную Украину ожидает судьба «ЛДНР»: у Путина проговорились о новом плане

Кремль уготовил сценарий так называемых «Л-ДНР» для других украинских регионов.

Об этом во время пресс-конференции в Москве проговорился приближенный к Владимиру Путину политтехнолог Алексей Ситников, передает источник.

По словам откровенного адептя Кремля, в скором времени в западных областях Украины якобы повторится сценарий террористических «Л-ДНР».

Помимо этого, приближенный к Владимиру Путину политтехнолог проговорился, что «в условиях нарастающего недовольства происходящим в стране население западной Украины якобы может потребовать отделения и самостоятельности по аналогии с развалом Советского Союза».

«Такое ощущение, что не видно в зоне той территории, которая сейчас является Украиной, я не исключаю шансов, что западной Украине через какое-то время надоест. Это может привести к формированию в западной Украине фактически такого же процесса, как произошел на востоке. Я очень боюсь, что тот набор проблем, который сложился в Украине, может привести к тому, что этот объект эти проблемы может не решить», — заявил откровенный украинофоб.

«Соответственно, может появиться желание, как развал СССР тоже решал проблемы, которые накопились. В том формате, в котором существовал СССР, многие игроки уже не видели решения, им проще было разделить, чем решать и договариваться дальше», — резюмировал приближенный к Владимиру Путину политтехнолог в рамках пресс-конференции.

Читайте также: Якщо Х виграє вибори — я емігрую з країни: Супрун зробила сильну заяву

«Приняты меры»: Харьков готовится к новым провокациям Кремля

Share
error: Content is protected !!