За счет провалов Зеленского рейтинг Медведчука растет семимильными шагами

Еще каких-то полгода-год назад Виктор Медведчук и мечтать не мог, что его рейтинг будет расти, как на дрожжах, ведь если говорить откровенно и объективно, то сегодня в нем украинцы видят единственного политика, способного принести мир в Украину. Российская пропаганда сделала свое дело, проела мозги украинцев, свои «пять копеек» в это дело внес и Владимир Зеленский и, как ни странно, украинцы действительно устали от войны, потому что она, оказывается, выгодна Киеву, а не Москве. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из каналов рассказал политолог Юрий Винниченко.

По его мнению, каждый шаг президента Зеленского, который уже оказался на «шпагате» — это очередной был к рейтингу Виктора Медведчука. Он продолжает искушать украинцев, вещая со своих телеканалов, что уже завтра будет мир в Украине и дешевый газ. Это манит все больше и больше украинцев.

Юрий Винниченко считает, что если бы не западные регионы Украины, то Медведчук мог бы триумфовать уже на этих выборах, а так жители Львовской, Ужгородской, Хмельницкой и Ивано-Франковской областей выступают главным предохранителем скорого реванша пророссийских сил.

Share
error: Content is protected !!