За алчность Луценко заплатят все украинцы — Лещенко. Видео

Мой брифинг о «вмешательстве» в американские выборы, и сценарий Луценко, которым он вовлек Джулиани в спасение себя любимого от увольнения.

Об этом написал в ФБ нардеп Сергей Лещенко и выложил видео брифинга.

Только вдумайтесь, что он придумал. Итак, читайте и не падайте с кресла: в марте 2014 года, только сбежал Янукович и произошла аннексия Крыма, а Злочевский, такой хитрей, вместо того, чтобы сидеть в подполье, потому что у него арестовали деньги в Британии, но он вышел на вице-президента США Байдена и госсекретаря Кэрри. Он предложил им поделиться доходами газовой компании «Буризма» — по-сути, дать взятку.

И Байден с Кэрри оказались настолько жадными, что согласились. Ну вот платил он им эти взятки, а Байден постоянно третировал Порошенко отставками генпрокурора, потому что каждый из них (Ярема, Шокин, Луценко) были настолько честным, что хотел посадить Злочевского. Хотел, но не мог.

И тут настал 2017 год и Байден понял, что пора уходить из Белого дома, потому что выиграл Трамп. И в свою последнюю поездку в Украину он потребовал — нет, не борьбы с коррупцией, а от Порошенко гарантий, что никто не будет расследовать Буризму.

А взамен Байден якобы пообещал… помощь установить контакты с администрацией Трампа.

Такая вот история, которую Луценко «продал» Джулиани.

Я не знаю, на кого это все рассчитано. Но он бросил Украину как полено в горящий костер войны между республиканцами и демократами.

Не знаю, правда это или нет. Если Байден и Кэрри получали взятки от Злочевского и обижали Порошенко с Шокиным и Луценко — значит, должны понести наказание. Но расследовать это должен честный прокурор.

А пока меня беспокоит другое. Желание Луценко не уходить в отставку понятно. Но заплатим за его алчность мы все как граждане Украины

34-минутное видео —

Источник

Share
error: Content is protected !!