«Нарик» рядом с Порошенко на получении Томоса: «Если в бочке мёда размешать ложку «того самого», получится смердящая бочка», — корреспондент

Известный украинский корреспондент Иван Яковина прокомментировал ситуацию в Стамбуле, когда на церемонии получения Томоса был замечен днепровский авторитет Нарик. Как сообщают СМИ, на своей странице в Фейсбуке корреспондент написал, что если в большой бочке мёда размешать ложку г*вна, получится бочка г*вна, и с авторитетом вышло то же самое.

«Сейчас, конечно, сверху будут говорить, что все равно — кушайте на здоровье, дерьмо там практически не чувствуется. И, конечно, найдутся те, кто, мысленно перекрестившись, начнет хлебать из этой бочки, пытаясь делать вид, что все нормально», — пишет Яковина.

По его словам, наевшиеся окажутся самыми неприятными, поскольку будут крайне агрессивно реагировать на тех, кто начнёт напоминать об ингредиентах рациона и откажется трапезничать вместе с ними. История получилась некрасивая.

Подписчики активно комментируют его пост. «Основная масса людей даже не догадывается о существовании сего персонажа и потому им будет насрать», «А как же сигнал преступному миру России о том, что наш преступный мир теперь не с их преступным миром?», — пишут пользователи.

Читайте также: «МЫ ВЕРИМ В КОГО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ В БОГА»: АЛЕКСАНДР УСИК ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОМОСА

Share
error: Content is protected !!