«Я за единую Украину со столицей в Москве»: экс-главарь «ДНР «Ходаковский отличился очередным высказыванием в адрес нашего государства

В Telegram-канале Александра Ходаковского появилось сообщение, в котором сепаратист заявил, что видит Украину только со столицей в Москве, передает replyua.net. «Сославшись на Тимошенко и Лукашенко, которые в унисон заголосили о единой и неделимой Украине, я «потроллил», что мы не против, но только со столицей в Донецке. Каждый понял, что это стеб, но нашлись отдельные одаренные, которые тут же повесили на меня обвинение, что я за единую Украину. Я их не разочарую: в фантазиях я за единую Украину со столицей в Москве», — написал он.

Бывший «министр безопасности ДНР» и один из претендентов на должность главаря «республики» Ходаковский также отметил, что он отстаивает свою позицию и видит Донбасс только в составе Российской Федерации. «В целом Украину мы прозябали, в следующем году все в конце концов убедятся в несбыточности плана Барбаросса по запихиванию нас обратно, и Донбасс войдет-таки в российскую повестку.

А это значит, что нужно будет много менять и исправлять, потому что для Украины мы — грязная бомба, но России мы в таком состоянии не нужны. В настоящее время за нас отвечают те, чья зона ответственности — внешние территории», — написал бывший «министр безопасности ДНР».

Экс-руководитель «совбеза» «ДНР» Александр Ходаковский, которому Кремль не разрешил баллотироваться на выборах в «ДНР», неприлично пошутил о должности главаря «республики»

Шутку он разместил на своей странице в Telegram.

«Постепенно пост главы «ДНР» превращается в пост головки «ДНР», задача которой вставать по сигналу», — написал Ходаковский.

Напомним, в сентябре Ходаковский сообщил, что не сможет зарегистрироваться кандидатом на «выборах» в «ДНР», поскольку российские пограничники не пропустили его на подконтрольную «ДНР» территорию Донецкой области.

Share