«Я гражданин страны-гопника, страны-нелюдя, где даже самые светлые и порядочные люди бессильны и живут в страхе»: российский музыкант заявил, что ему стыдно быть гражданином РФ

Российский певец и композитор Алексей «Профессор» Лебединский высказал свое мнение относительно недавних событий в Керченском проливе, в частности россиянин жестко раскритиковал действия своих соотечественников, отметив, что ему стыдно за свое государство, передает replyua.net. «Стыд уже вселенский, хочется накрыть голову руками и провалиться под землю просто потому, что я имею отношение к стране Россия. Мне стыдно вынимать российский паспорт везде, в любой стране мира, СТЫДНО!», — открыто заявил музыкант в своем профиле в «Фейсбук».

Кроме того, Алексей «Профессор» Лебединский обратился к украинцам, сообщив, что полностью их поддерживает, при этом подчеркнув, что ему стыдно быть гражданином страны-урода.

«Дорогие украинцы, всю эту российскую ху*ту я ненавижу не меньше вашего. Даже больше. Я, хоть и давно живу в США и Украине, формально пока еще гражданин страны-урода, страны-гопника, страны-нелюдя, где даже самые светлые и порядочные люди бессильны перед тварями и живут в страхе, где детей и подростков бьют дубинками здоровые тупорылые мужланы в форме при негласной поддержке «президента», где в думе и правительстве одни выродки, сволота, ворье, идиоты и явные душевнобольные», — заявил певец.

Share