Світ

Западную Украину ожидает судьба «ЛДНР»: у Путина проговорились о новом плане

Кремль уготовил сценарий так называемых «Л-ДНР» для других украинских регионов. Об этом во время пресс-конференции в Москве проговорился приближенный к…

Життя у США. Чотири історії українських нелегальних мігрантів

«Чи багато українців-нелегалів у США? Скажімо так: пів-Тернополя сидить у Чикаго», — жартує Анна-Марія Мельник, українка, яка вже дев’ять…

Альтернативні туристичні напрямки Європи для тих, кому заважають натовпи туристів (фото)

Якщо говорити про десять найпопулярніших міст для туристів, то на думку спадають такі назви як Париж, Лондон, Берлін. Столиці…

Правда о воровстве в СССР, — блогер

Тут многие фанаты СССР периодически вскрикивают в комментариях, что Совок был страной исключительно честных и порядочных людей, которые никогда…

Удар по Путину и печаль для Украины: в ЕС приняли «газовое решение»

Новую газовую директиву ЕС одобрил профильный комитет. До этого правки согласовали в Европарламенте, Совете ЕС и комитете представителей государств-членов…

«Украина войдет в состав России»: российская певица ошарашила заявлением

Ныне оккупированный Донбасс сможет воссоединиться с Украиной только после того, как сама Украина вслед за Донбассом вернется в состав…

Скабеева на украинском языке заявила, что идет в президенты Украины

Одиозная пропагандистка Российской Федерации Ольга Скабеева сделала резонансное заявление, что она решила баллотироваться в президенты нашей страны, насмешив тем…

Немного русoфобии: президент Грузии категорически отказалась говорить на русском языке

Грузинский президент Саломе Зурабишвили отказалась переходить на русский язык в ходе обращения к этническим азербайджанцам, которые проживают на территории…

«Назарбаев сдал Казахстан Путину», — Политолог рассказал о плане Кремля

В своем стремлении сохранить власть российский глава Владимир Путин может пойти на присоединение Казахстана. И вероятность такого варианта становится более реалистичной,…

Путин нацелился на 8 областей Украины: генерал СБУ показал КАРТУ

Аппетиты России касательно Украины простираются гораздо дальше Крыма, а также Луганской и Донецкой областей

error: Content is protected !!