Світ

Хитрая спецоперация Зеленского против Путина — эксперт

В результате у российских геополитиков патриархальный ум заходит за неоимперский разум… Я все понял: они сознательно путают Путину карты! Такое…

“Кримський сценарій повториться з Харковом і іншими містами.” В Росії зробили гучну заяву про позицію Зеленського

Президент України Володимир Зеленський не хоче виконувати Мінські домовленості і надавати Донбасу особливий статус. Це може привести до того,…

Компания «Фармак» стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве с инсулином в Молдове

Национальный центр по борьбе с коррупцией Молдовы возбудил уголовное дело в…

Начали исчезать: журналист рассказал о судьбе выданных России заключенных

В Москве в аэропорту Внуково во время приземления самолета с освобожденными Украиной в ходе обмена пленными россиянами на взлетно-посадочную…

Чего ждать от Путина после обмена пленными — мнение

То, что будет амнистия, это достаточно очевидно, тут никто не сомневается. Что будет предоставлен как минимум статус второго государственного…

Как рушится режим Владимира Путина — The New York Times

Диктатор встречается с оппонентом, которого он не может ни склонить к сотрудничеству, ни подкупить, ни опорочить, ни запугать, ни…

Трамп опасен не только для США, но и для всей западной цивилизации — мнение

Дональд Трамп и остальной Западный мир работают в противофазе. Он как будто назло Европе все делает наоборот. Поэтому и друзья у него не Трюдо и Меркель,…

Полная оккупация Украины: у Путина ошарашили наглым заявлением

Один из главных адептов «русского мира» в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» угрожающе заявил, что территории «Л/ДНР»…

В РФ установили памятник Путину. Неужто скоро отбросит копыта

Жители поселка Хужир на острове Ольхон установили бюст президента России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимира Путина, чтобы привлечь…

«Он оскорбил мою жену». Макрон возмущен постом президента Бразилии. Фото

Президент Бразилии неоднократно оказывался в центре скандала в связи с оскорбительными замечаниями о женщинах, темнокожих и других меньшинствах. Французский…

error: Content is protected !!