Світ

Какие же твердолобые: сколько россиян верит в мировой заговор против РФ

66% россиян считают, что существует группа лиц, которая стремится переписать историю страны и подменить факты, чтобы навредить России. Об этом…

Возможно ли такое в Украине: бесплатный транспорт дарит почти абсолютную свободу действий и существенно экономит время

Пока киевляне приходили в себя от повышенных вдвое цен на проезд, Эстония стала первой страной ЕС с бесплатным общественным…

Якісна ,українська музика, яка полюбилася за кордоном, ну а в нас «молода вовчиця»: 12 гуртів, яких цінують за кордоном

Поки в Україні продовжують обурюватись через нібито брак якісної вітчизняної музики, в українських музикантів з’являються шанувальники за кордоном. Еспресо.TV розповідає…

Почему они молчали раньше: вышедший после скандала с домогательствами фильм с Кевином Спейси собрал критически мало средств

17 августа в США вышел в прокат фильм «Клуб миллиардеров» с актером Кевином Спейси, которого обвиняют в сексуальных домогательствах….

Какой же он надоедливый: если на выборах президента победит Порошенко, то Кремль заявит о фальсификации

В ответ на результаты президентских выборов 2019 года в Украине российская власть готовит несколько сценариев. Один из таких сценариев предусматривает…

Бедная Мелания, сделала одну ошибку по молодости, теперь страдает: Трамп депортирует жену в случае развода

Бывший помощник президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман уверена, что американский лидер найдет способ депортировать свою супругу Меланью из…

Це карма: бойовики Путіна, які повернулися з Донбасу, безчинствують у Росії

Про те, що будь-яка участь у бойових діях ламає людину, відомо всім. У свідомості кожного запрограмовано, що вбивство є…

А медалькі були з шоколаду ROSHEN: ватажок “ЛНР” нагородив учасників “псевдотрибуналу” над «київською хунтою»

Ватажок “ЛНР” Леонід Пасічник вручив так звані “державні нагороди” організаторам та учасникам фейкової акції під назвою “Український народний трибунал…

«Трампу пофиг»: президент США рассказал о привыкании к фейковым новостям

Президент США Дональд Трамп сообщил, что не пытается избавиться от «фейковых новостей» и даже уже привык к ним. Об этом…

Пару лет назад, они пели совсем по другому: жители аннексированного Россией Крыма пожаловались на падение доллара, низкие зарплаты и московские цены.

Жители аннексированного Россией Крыма пожаловались на падение доллара, низкие зарплаты и московские цены. Об этом сообщил блогер КРЫМский бандеровец в…