«Выучила язык, теперь все время пишет всякую дичь»: Настю Каменских пристыдили за излишний выпендреж в Инстаграм

известная украинская певица Настя Каменских, которая последнее время выступает под псевдонимом NK, опубликовала в сети новое фото, которое поддалось критике со стороны ее подписчиков в Инстаграм. Отметим, недавно знаменитость презентовала свою последнюю работу на американском телевидении, где продемонстрировала свои знания испанского языка.

После этого, исполнительница очень часто выкладывает в соцсети посты, которые цитирует исключительно на этом языке. Подписчики отметили, что это уже им надоело, отметив, что Каменских хвастается знаниями, попросив писать на родном языке.

«Немножко раздражает то, что пишет иностранным языком. Если хочешь показать другому человеку что згаешь его язык — вышли смс. зачем же всем читателям это? может я чего-то не понимаю», «Выучила язык теперь на постой пишет всякую дичь», «А подписчикам с Вашей страны переводить с переводчиком?

Или нам не обязательно читать?», «Добрый день, Настя. Пишите пожалуйста перевод , не все понимают иностранный язык», «Это слишком…называется -повыделоваться!!!Все и так поняли, что знаешь язык», «Ты уже задолбала говорить на испанском», «Настя, заканчивай ты с этим, тебя любят не на испанском!», — пишут с возмущение подписчики Каменских.

Share