«Вышел с тризубом, чтобы украинцы не воняли»: Дорн рассказал, как обхитрил украинцев, отправившись на «Новую волну»

Как передает replyua.net, в очередном своем интервью популярный украинский певец Иван Дорн, который в основном живет и выступает в России, признался, что в 2014-ом году ему пришлось пойти на то, чтобы обмануть украинцев, ради своего выступления в Юрмале на «Новой волне».

Иван Дорн тогда выступил с песней Кузьмы Скрябина «Танец пингвина» на украинском языке. На сцену певец вышел в черной футболке с тризубом. Тогда мнение украинцев разделилось, одни считали, что в разгар российской агрессии против Украины Дорну не стоило ехать в Юрмалу, ведь «Новая волна» проводилась русским. Другая часть общества после того, как увидела Дорна в патриотическом образе, да еще с украиноязычной песней, поддержала музыканта.

Теперь же Иван Дорн признался, что, когда ему поступило предложение посетить «Новую волну», то он понимал, что его могут осудить в Украине, но, в то же время, признался певец, не хотелось попасть в просак, не хотелось подводить композитора Игоря Крутого, испортив настроение которого можно было навредить собственной карьере.

По словам Дорна, в Украине началась подниматься «вонь», зачем вообще ехать на «Новую волну», поэтому он решил обхитрить патриотов, решив спеть именно украинскую песню и выйти на сцену в футболке с тризубом, чтобы по поводу костюма никто «не вонял». Организатором тоже ничего не сказал, что выйдет в футболке с тризубом, но пронесло, никто не возмущался

Share
error: Content is protected !!