Выкидывать из зала на улицу: Муждабаев натравил на нардепов «киборгов»

Досрочные выборы в ВР рискуют превратиться в триумф пророссийских сил, которые приложат все усилия, чтобы вернуть Украину в сферу влияния РФ.

Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист Айдер Муждабаев, предупредив, что следующая Рада будет парламентом рыгов и популистов, которые кинутся возвращать страну в домайдан и шаг за шагом сдавать России.

«Они набегут и будут с наслаждением откусывать от Украины Майдана один кусок за другим. Реваншистов, равнодушных будет там большинство, это уже ясно по всем опросам. Европейского либерального парламентаризма в ближайшие 5 лет не предвидится», — говорится в заявлении.

При этом он подчеркивает: другой – и более важной — проблемой является слабость и война за рейтинги среди проукраинских политиков – «В отличие от сплочённых, «управляемых Кремлём януковощей».

«Нужно будет срывать голосования, оттаскивать условных мураевых с трибуны, выкидывать из зала на улицу, куда созывать народ. Нужны такие депутаты, которые в меньшинстве будут диктовать большинству: не заступать за флажки! Чтобы большинство боялось — и их в сессионном зале, и улицу. Это должна быть непробиваемая стена, «список киборгов», ДАП против доб и геп. Пока ни в каком списке, ни во всех вместе таких нет», — резюмировал Муждабаев.

Источник

Share
error: Content is protected !!