Вся сущность русского гостеприимства в одном кадре: для одного Путина нашелся зонтик, а на остальных наплевать

Путин первый номер, никто не имеет права соревноваться ним на этом чемпионате. Путин превыше всех и чемпионат в России – это заслуга исключительно Путина. Только для него был куплен у ФИФА и проведен этот чемпионат. Все, кто так или иначе его пиарил, восхищался, рукоплескал, — как минимум, поработали на «фюрера» полезными идиотами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и журналист Айдер Муждабаев.

Он отмечает, что хотелось бы пожать руки всем, кто остался цельным, кто сразу понял, что к чему, и не сломался по ходу, несмотря на российскую агрессию, в Украине таких много. «Слава Украине! К черту Мордор в любом его проявлении», – написал блогер.

Отметим, что на церемонии награждения участников финала ЧМ-2018 произошел знаковый момент, который говорит сам за себя. В тот момент, когда началось вручение медалей, над «Лужниками» начался проливной дождь. Путин уже было начал волноваться, стирая стекающие капли со лба. И тут внезапно зонтик появился только над президентом РФ Путиным. Охрана на вытянутую руку держала большой черный зонт только над Путиным. Интересно, что струи воды с зонта сбегали аккурат на плече, стоящего рядом президента Франции Макрона. Но, помимо Макрона зонта не нашлось и президенту ФИФА Инфантино. Самое удивительное, что была проигнорирована и очаровательная президент Хорватии Грабар-Китарович, никто даже не подумал развернуть зонт над женщиной, которая вся промокла до нитки. И только спустя 5-8 минут появились еще зонтики над остальными участниками церемонии награждения.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.