«Всем пока»: MARUV отказалась отвечать на вопрос «чей Крым»

Что случилось перед концертом в Киеве

Украинская певица MARUV перед своим первым большим сольником в Киеве в пятницу, 14 июня, в одном из столичных клубов немного повздорила с журналистом канала «1+1», пишет Обозреватель.

Корреспондент поинтересовался у певицы, кому принадлежит оккупированный ныне полуостров Крым. Сначала MARUV попросила его задать другой вопрос, но журналист повторил его еще раз. Из-за этого певица развернулась и ушла, так и не закончив интервью с другими СМИ.

«На отборочном туре Евровидения Джамала спросила у вас, чей же Крым. Вы не ответили. Так чей же Крым»? – поинтересовался он дважды.

«Так, все, пока всем», – MARUV развернулась после второго вопроса и ушла на репетицию.

Многие из присутствующих журналистов начали возмущаться, мол не нужно артисту перед большим концертом задавать подобные компрометирующие вопросы. Тем более, что «тема с полуостровом заезжена, да и сама MARUV не раз уже отвечала, что Крым – это Украина». Другие говорили, что «у артиста должна быть четкая позиция на счет политических тем и он должен уметь отвечать на все интересующие СМИ вопросы».

Перед выступлением MARUV призналась, что очень волнуется, ведь из-за своего жесткого рабочего графика ей приходилось репетировать даже в спортзалах отелей. Сам концерт задержали на полтора часа, но в целом публика осталась довольной выступлением артистки.

Share
error: Content is protected !!