«Всем по 1000$ и никто ничего не видел»: очевидцы хотели линчевать мажора на Hummer

Недавно в Киеве произошло жуткое ДТП, в результате которой погиб ребенок. В самом сердце столицы Hummer сбил восьмилетнюю девочку на пешеходном переходе.

Очевидцы утверждают, что водитель автомобиля при задержании требовал позвонить отцу и юристу, а также обещал заплатить всем присутствующим по 1000 долларов, передает znaj.ua.

Об этом пишут в социальных сетях:

«Был там, виновник сын то ли бизнесмена, то ли политика, постоянно кричал позвоните папе и юристу, они все решат, орал что всем кто рядом платит 1000$ и никто ничего не видел. Походу под наркотой урод», – информирует один из пользователей.

В комментариях много постов с сомнениями в том, что злоумышленник понесет соответствующее наказание. ДТП также сравнивают с трагедией в Харькове в 2017 году, где джип водителя Елены Зайцевой убил 6 человек на пешеходном переходе.

«Считал себя тоже гонщиком — как и Зайцева в харькове, даже выхлоп поставил в четыре трубы чтоб помойка ревела на весь район, уже ясно что лихачил он ещё как, но как и с Зайцевой замнут! Окажется что заканчивал манёвр. Пешеход не уступил. Скорость была 40 и т. д. как обычно», – пишет комментатор.

Примечательно, что многие призывают к крайним мерам — самосуду. Некоторые даже предлагают не переходить дороги без огнестрельного оружия: «Переходя пешеходный переход, нужно иметь оружие… Думаю, недалеко то время, когда так и будет. Если государство не справляется с монополией на исполнение наказаний, то настанут суды Линча».

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.