«Все говорили только на русском, Украина непременно станет нормальной страной», — Жительница «ДНР» поразила сеть рассказом о поездке в Украину. Женщина поражена сравнением Украины и «Л/ДНР»

Жительница оккупированного Донбасса впечатлила Сеть рассказом о поездке на территорию Украины, рассказав о том, насколько сильно освобожденная украинская территория превосходит в развитии «ДНР». Об этом женщина написала на собственной странице в социальной сети, рассказав о поездке через Горловку. Женщина сообщила, что на территории боевиков из-за пробок на блокпостах «ДНР» они вынуждены были стоять около 10 часов.

При этом после пересечения линии разграничения ее поразила чистота и аккуратность украинской территории и пограничников, по сравнению с боевиками, передает «Диалог.UA». На украинском КПП досмотр занял всего 5 минут, при этом чистота и порядок произвели на нее глубокое впечатление. Более того, женщина была удивлена, что все пограничники разговаривали на русском языке.

После этого она побывала в Славянске и Краматорске, где была просто шокирована качеством и дешевизной товаров по сравнению с «ДНР», а также ощущением бурлящей жизни. Дороги на оккупированном Донбассе ремонтируют, трассы расширяют. Женщина откровенно призналась, что Украина через 20 непременно станет нормальной страной, «если не сменит вектор» развития.

Share