«Вот ваши дороги, сволочи» Украинцев потрясло видео массовых происшествий на раздолбаной трассе

Украинцев шокировало состояние трассы Киев-Одесса, где асфальт буквально «сошел» вместе со снегом. Это спровоцировало целый ряд аварий.

Видео, возмутившее сеть, снял Константин Бушко и опубликовал его в Facebook. На кадрах видно множество аварий, которые происходили в нескольких метрах друг от друга. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца экрана).

Сообщается, что перед участком был установлен знак ограничения скорости в 50 км/час, предупреждающий о сложном участке дороги.

Ямы оказались настолько глубокими, что у машин отлетали мосты и колеса. Всего в аварии попали около десятка машин. В сети добавили, что скорее всего, речь идет об участке дороги возле села Новогригорьевка Одесской области.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика [18+]

Осторожно мат!!! Украина 2019 год. Трасса Одесса-Киев. Без комментариев.

Опубліковано Константином Бушком Пʼятниця, 1 лютого 2019 р.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Недавно так же была новость о участке дороги Ворохта — Верховина

На дороге Ворохта — Верховина в украинских Карпатах некоторые ямы достигают глубины в 40 см, что сильно затрудняет проезд по ним для легковых автомобилей.

На ситуацию обратил внимание пользователь Facebook Александр Рыбаков. Он также обнародовал фотографии участка дороги, которые демонстрируют ужасное состояние дорожного покрытия.

«Вопиющее неуважение к людям, которые используют дорогу Ворохта — Верховина! Глубина ям достигает 40 см. На некоторых участках легковые машины проехать не могут. Расстояние в 30 км едешь больше часа. Снег не очищается и намерзший лед осложняет ситуацию. Прошлый год дорога простояла без ремонта.

Где развитие туризма ?! Как это можно было допустить? Еще накануне выборов. Или плотность населения позволяет игнорировать этот регион? Что планируете делать, ведь это только начало зимы?» — сказано в сообщении.

В комментариях пользователи выразили возмущение ситуацией: «Как вспомню, что весной по ней на Черемош ехать… Плакать хочется…», «Хорошее туристическое место и такие ужасные дороги! Маразм и пофигизм побеждает!», «Как говорил Кличко «не в километрах измеряется расстояние») таких дорог в Украине тысячи километров, к сожалению», «Жах».

Источник

Читайте также: Куда ещё дотянулась «клешня» Кремля: Хватит ли денег у ЕС противостоять врагу.- блогер

Куда ещё дотянулась «клешня» Кремля: Хватит ли денег у ЕС противостоять врагу.- блогер

Share
error: Content is protected !!