«Вот когда президентом станет Андрійко Садовий, да продлит бог сміття дни его на земле, он сразу же прекратит эти барыжные замашки по разбазариванию народного майна», — блогер

Олена Монова

Вот когда президентом станет Андрійко Садовий, да продлит бог сміття дни его на земле, он сразу же прекратит эти барыжные замашки по разбазариванию народного майна. И будет летать в эту вашу ООН на дельтаплане из говна, палок и свиста. А еще лучше — выходить на связь по скайпу.

Во-первых, можно сэкономить на брюках, шкарпетках и туфлях. Знай сиди себе в пиджаке от бабушки Бени, под столом жопа в трусах, шевели пальцами на ногах, решай государственные вопросы. И не хуже, чем у Юли: у нее правительство в смартфоне, у Андрійка Ассамблея ООН по скайпу.

А если в скайпе еще и видео отключить, то чистая экономия на всем, даже пиджака и трусов не надо. И вообще можно включить автоответчик. Перетопчутся там на Западе, а тут купим всем по полвареника и килограмм гречки.

Кстати, раз уж мы заговорили тут о телевизионных каналах и тех, кто за ними стоит, напомню о петиции. Мы почти добили ее, люди. Осталось всего каких-то полторы тысячи голосов. Давайте поднажмем, а? Я знаю, мы точно сможем.

И если получится с этими, то следующими пойдут Интер, 24 и 1+1

Share