Вот и все, Марина Порошенко может сесть в тюрьму: Всплыла правда о Марине Порошенко, — семье грозит пожизненное заключение

Западные журналисты обвиняют также в хищениях детских средств и высокопоставленных чиновников администрации Порошенко.

Иными словами, семья Президента осуществила круговорот украденного — похитила деньги у детей-инвалидов, чтобы передать их незначительную часть на музей своей революции.

Обязательно, когда будете отмечать свою четвертую годовщину, вспоминайте этот случай. Я думаю, вы именно за это боролись.

Стоит отметить, что недавно всплыла еще одна циничная информация. Согласно декларации Марины Порошенко, она арендует испанский дворец своего мужа (ред. Петра Порошенко) чтобы избежать уплаты налогов.

Это говорит о подлой душонке самой семьи Порошенко. Будучи миллиардерами они не брезгуют скрыть даже 100 евро.

За 4 года пребывания у власти Петро Порошенко, его жена и старший сын наворотили столько дел, что даже западные бывшие партнеры брезгуют встречаться с семьей нынешнего Президента без повода.

Несомненно за тяжелейшие преступления против собственного народа, за воровство в особо крупных масштабах, за заработок на кровопролитии и войне, за наживу на детях инвалидах семье Порошенко грозит пожизненное заключение. И если Януковичу было куда бежать, то этим уже некуда.

Не зря еще в древние времена говорили, что от судьбы не уйдешь и за каждое деяние рано или поздно придется отвечать даже антихрестам и моральным уродам.

Share