«Вот что ждет курс Порошенко»: в штабе Зеленского рассказали о «сюрпризах» для украинцев

В планах новой администрации победителя президентских выборов в Украине продолжение политического курса нынешнего главы государства Петра Порошенко. Как передает replyua.net, такое заявление в прямом эфире телеканала NewsOne озвучил представитель штаба Зеленского Святослав Юраш. По его словам, команда намерена продолжать курс на членство нашей страны в НАТО и ЕС. Вместе с тем, Юраш подчеркнул, что такая позиция ни для кого не является «сюрпризом», так как всю предвыборную кампанию члены команды Зеленского многократно заявляли, что Украина продолжит курс на евроатлантическое сообщество.

представитель штаба Зеленского Святослав Юраш

«Мы повторяли про Евроатлантику, курс на которую мы прекращать не намерены, более того, мы планируем его всячески поддерживать», – сообщил он.

Кроме того, Юраш добавил, что нынче в штабе нового президента проводится активная подготовка его внешней политики в первые сто дней после вступления в должность, но о содержании этого вопроса он не стал говорить, отметив, что позже это сделает сам избранный глава государства.

Share
error: Content is protected !!