Вопросов к ФИФА больше не осталось. Путин: наконец-то мифы и стереотипы развеяны

Как передает replyua.net, в преддверии финального матча ЧМ-2018 президент FIFA Джанни Инфантино на мероприятии в Большом театре в Москве заявил, что он имеет право сказать от всего мирового сообщества, что великолепный чемпионат, который организовала у себя дома Россия помог убедиться в том, что это замечательная страна, а все те мысли о России, которые были до чемпионата оказались ложными. Услышав эти слова Путин заявил, что наконец-то мифы и стереотипы развеяны.

Комментируя информацию, украинский политтехнолог Виктор Уколов отметил, что на самом деле Инфантино прав, Чемпионат мира действительно изменил отношение к FIFA. Теперь нет сомнений, что в организации находятся продажные ублюдки, которые за деньги перенесли чемпионат в страну, которая нарушила все нормы международного права. «Продажный ублюдок президент FIFA должен стать нерукопожатый в приличном обществе», – считает политтехнолог.

По мнению Виктора Уколова финал путинского чемпионата нужно игнорировать. Уколов отметил, что в память о 10 тысячах погибших от рук путинских наемников на Донбассе оставил этот комментарий на странице FIFA.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.