«Воняет от твоего жлобского языка»: ненавистница Украины устроила скандал в метро Киева, — подробности

В метрополитене украинской столицы произошел скандал. Женщина оскорбительными словами набросилась на другую пассажирку за ее общение на государственном, украинском языке. Поводом для такого поведения послужила просьба вести себя более аккуратно и не толкать окружающих.

На своей странице в Facebook журналистка Светлана Несчетная на своей странице в Facebook, ссора между ней и противницей украинского языка произошла на станции метро «Академгородок».

«Идет пятый год войны. Киев, метро. В вагон залетает тетя (на фото — в красной курточке), и, сбивая всех с ног, бежит к свободным местам. Я ей сделала замечание в достаточно корректной форме вести себя осторожнее. Но она ответила по-хамски: «рот закрой, воняет от твоего жлобского языка (это она про украинский, если что)», — поделилась Несчетная.

При этом журналистка уточнила, что агрессивная пассажирка увидела, что ее фотографируют, и постоянно спешила показать на камеру непристойный жест.

Читайте также: «А Я НЕ ПОНИМАЮ УКРАИНСКИЙ И ВООБЩЕ Я РУССКАЯ»: КИЕВСКАЯ КАССИРША ПОЛУЧИЛА ПО ЗАСЛУГАМ — ВСЕ УКРАИНЦЫ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ ДОЛЖНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ

Share