Волонтер Юрій Касьянов зробив гучну заяву: “Терпіти не можу рабів Юлі. Раби вважають, що якщо ти не раб Юлі, значить твій пан Петя”

Пост волонтера Юрія Касьянова. Публікуємо мовою оригіналу.

Юлеботы массово удаляются из подписчиков и друзей, как ранее удалялись михоботы, обожатели семена, и любители сладкого. Скатертью дорога. Терпеть не могу рабов, тем более – рабов фанатичных.

Рабы уверены (они всегда уверены), что все вокруг – такие же рабы. Что каждому из нас уготована только одна судьба – обожать своего господина. И если ты не раб Юли, значит твой господин Петя, или Гриценко, или кто-то там ещё. Потому что без господина жить рабу совершенно невозможно.

Рабы пишут в комментах, что я не вправе подозревать, что избирательную кампанию Тимошенко финансируют олигархи, что говорить об этом я могу только если у меня есть твёрдые доказательства.

Как раз наоборот, дорогие адепты святой девы, – я, как избиратель, имею право думать и говорить всё, что мне заблагорассудится, имею право требовать прозрачности финансирования от кандидатов в президенты. Требовать публичных пояснений и документов, подтверждающих легальность финансирования, и подтверждающих независимость кандидата от источника средств.

Ничего этого нет. Есть тысячи бордов с Юлей по всей стране, есть массированная реклама в СМИ, есть дорогостоящие “форумы”, и всё это на мизерные членские взносы БЮТ сделать никак нельзя, а сама Тимошенко по декларации – почти нищая. Это и наводит на мысли о финансировании БЮТ олигархами, и зависимости Юлии Владимировны, как кандидата в президенты, от руки дающей.

Рабы обвиняют, что критикуя Юлю, я помогаю Пете сохраниться во власти. Что выбирать следует между двумя хозяинами – Юлей и Петей. Поэтому я не вправе выдвигаться в президенты, чтобы “не отбирать” голоса у Юли. Но нет, я таки пойду в президенты. Чтобы дать надежду тем, кто умеет думать, и тем самым уменьшить поголовье рабов. Которых в моей стране слишком много.

Юрий Касьянов

Ранее Hyser публиковал интервью Сергея Гайдая: «Сажать президентов не только правильно, но и выгодно для населения»

Share