Внезапный прорыв: перспективы Юлии Тимошенко — прогноз эксперта

В этом цикле Тимошенко наверняка вернется в руководство державой — то ли премьер-министром, то ли председателем Верховной Рады…

На днях по старой памяти посетил презентацию программы ЮВТ «Треба діяти”. Поговорил с самой Тимошенко. Пишу специально не сразу, чтобы впечатление устаканилось.

Своими впечатлениями и ожиданиями поделился сегодня в ФБ политический эксперт Александр Кочетков.

У меня стойкое ощущение, что в этом цикле Тимошенко вернется в руководство державой — то ли премьер-министром, то ли председателем Верховной Рады. Можете закатывать глаза или аплодировать, но многое складывается именно в такой сценарий.

В отличие от «Нового курса», замахивавшегося на полную перестройку всей системы власти в стране, нынешняя ее программа посвящена исключительно экономике. И предельно конкретна, состоит из цифр: задачи, планируемые результаты, сроки, ресурсы.

По сути, это программа деятельности правительства, которую можно начать реализовывать хоть завтра. За 3-5 лет гарантирует экономический прорыв.

У меня есть вопросы к некоторым из тех, кого ЮВТ называет своей командой, но в любом случае ее заход во власть возможен только через коалицию. А значит, список исполнителей будет иной.

В общем, только люстрация ЮВТ и остановит.

источник

Share
error: Content is protected !!