Виновник ждет суда! Стали известны подробности драки россиянина с украинцем в Турции

Убийца под арестом ждет суда
В Турции раскрыли подробности драки между украинцем и россиянином, остановившимися в соседних отелях.

В ночь на 7 июля 30-летний российский турист из Ростовской области Андрей Похвальный перешел по пляжу в соседний отель, где остановился 57-летний украинец Андрей Сова, и они вместе пошли смотреть футбол, рассказал совладелец гостиничного комплекса Атилла Донер.
По его словам, на террасе в тот вечер было много людей, поэтому охрана не заметила чужака. Примерно в 20.00 между туристами началась словесная перепалка, затем россиянин толкнул оппонента, тот споткнулся о заграждение и упал затылком на твердую поверхность.

Сотрудники отеля вызвали скорую, которая увезла украинца. Россиянина задержала охрана отеля, он был передан в руки жандармов, рассказал управляющий гостиничным комплексом Мурат Гучлу.
Похвальный заплатил залог в размере более 1 тыс. долларов , и первое время мог находиться на свободе без права выезжать из Турции. Сейчас он под арестом, ждет суда. Ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.
По информации kp.ua, конфликт произошел после того, как украинец начал бурно радоваться победе хорватов над российской сборной. Также известно, что оба участника драки были пьяны. Вдова Совы в комментарии изданию сообщила, что турецкие медики даже не пытались лечить ее мужа, поскольку его страховка была признана недействительной ввиду слишком большого доли алкоголя в крови. Своих же денег на лечение не хватило.

Сова находился в коме в течение недели, потом скончался. Его тело перевезли Анталию для проведения судебно-медицинской экспертизы. Ожидается, что сегодня специальный рейс доставит его на родину.
О драке украинца и россиянина в Турции стало известно 11 июля, когда турагентство сообщило, что украинец не имеет права на страховые выплаты из-за того, что в его крови обнаружили алкоголь.
Как ранее сообщали «Комментарии», в Турции после семи дней пребывания в коме скончался житель Запорожской области Андрей Сова. Он подрался с россиянином в отеле Аланьи.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.