“Він точно наведе порядок” – Савченко назвала, кого вона бачить наступним хорошим президентом України

Нардеп розповіла, хто може навести порядок в країні Скандальний народний депутат України Надія Савченко назвала ім’я гідного кандидата на пост президента України.

Ним виявився відомий шоумен Володимир Зеленський. Своєю думкою з цього приводу нардеп поділилася в ефірі програми “Суб’єктивні підсумки дня” на телеканалі NewsOne.

Варто відзначити, що Савченко порівняла українську зірку з 40-м президентом США Рональдом Рейганом, який зробив успішну кар’єру актора і радіоведучого до приходу у велику політику. ”

А чому б Зеленському не піти в президенти?

З Рональда Рейгана вийшов непоганий президент.

А Зеленський, тим більше, вже провів репетицію у фільмі “Слуга народу”. Йти і протиставити себе цьому парламенту, навести порядок. Чим чорт не жартує?” – відзначила політик.

До речі, у США натякнули на ім’я майбутнього президента України.

Високопоставлені представники США висунули умову, щоб наступним президентом України стала людина, “не замурзана політикою”.

Президентские амбиции Зеленского вывели украинцев из себя: То зэк, то клоун

Владимир Зеленский давно считается одним из потенциальных кандидатов в президенты Украины

Особенно этот вопрос начали муссировать после его сериала «Слуга народа». А на недавнем выступлении «Квартала 95» Зеленский уже практически подтвердил свое участие в выборах.

Комик посвятил этой теме несколько минут, отметив, что его постоянно спрашивают об участии в грядущих выборах. Затем вместе с другими актерами Квартала Зеленский представил, что изменилось бы в случае избрания его президентом Украины. При этом комики также поинтересовались у зрителей, хотят ли они видеть его лидером государства.

В конце номера Зеленский загадочно сказал: «Я идти в президенты не хо…тя, посмотрим».

Стоит отметить, что украинцы скептически отнеслись к такой возможной «переквалификации» актера, ему советуют заниматься своим делом.

«Еврей, который называет Украину проституткой, если и станет президентом то очень ненадолго и будет завидовать судьбе Януковича», «Кандидатура Зеленского на выборах президента, это только распыление голосов (если действительно он будет баллотироваться). Люди насмотрелись «слуги народа» и теперь наивно думают, что будет, как в фильме (а таких действительно много, смотря на комментарии). Будет в точности наоборот, страной будут управлять «серые кардиналы», «То зэки, то зэчки, то клоуны. Опомнитесь, люди», — отмечают украинцы.

«Каждый должен делать то, что умеет и быть на своем месте, никто не говорит, что он плохой, но руководить Украиной не так просто, особенно сейчас», «Не знаю мне не нравиться Зеленский, в президенты он не годится, пусть занимается своим делом», «Ну хочется чуваку возомнить себя Рейганом», — пишут в комментариях.

Share