Ветеран Л. Калинина: Спасибо тем, кто не предал. Кто не отвернулся. Иду на Вы

С утра мыслей вагон и маленькая тележка.
Слава Богу, за неделю впервые спала.

Основной момент, о чем задумалась, это происходящее в моей жизни. Ни что не даётся просто так. На всё есть время и место. Казалось бы, что за ошибки в прошлом (а они есть у всех!), я оплатила сполна. Оплатила кровью, своей кровью. Оплатила изменениями в душе, в сердце, в здоровье, в судьбе. По счетам жизни.

Наступила новая эра. Военная служба. Смена приоритетов, новые лица(увы среди все меньше и меньше было горящих сердец), восприятие окружающего мира. И снова время, платить.

А может и не оплата… Незнаю. Возможно, просто нужны были кардинальные перемены. Все это для меня должно быть изжито. Нет смысла, а в будущем результата. Я думала об этом много. Откровенно, я стала задыхаться. Все, пустота. Серость, обыденность и самое главное-умерло понимание, Патриотизма! Нет, нет, слово то осталось. Исчезло восприятия. Остались лишь манипуляции.

Ах да, появились враги. Интересно думать, что они то не там, за поребриком. А здесь, среди своих. Кто то от черной зависти, кто то по принципу ,,у бабы успех!!!,, кто захлебнулся желчью сплетен, а кто то откровенно залгался. Да Бог с ними. Я оплачу, но ведь мы, все, кидаем в жизнь свои монеты откупа.

Происходящее сейчас, скрыто в будущем. Я это понимаю. Кто то готов меня убить морально, очернить до цвета чернозёма( Кто то готов убить в прямом смысле, если бы не последствия закона( Кто то ограбить, забрать все до последнего-лишь бы заставить перестать дышать, упасть и сломаться.

Безусловно,сейчас тяжелейших этап моей жизни. Страшно, что задеты дети. Я цепляюсь всеми способами за жизнь, за смысл, за судьбу.

Наивность? Доброта? Справедливость?
Да?…Да!
Спасибо тем, кто не предал. Кто не отвернулся. А Вы, закрывшие глаза-пусть, ведь это Ваш выбор.
Иду на Вы…

С уважением Калинина.

Джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.