Ветеран АТО: Вова, если я за тебя напишу программу, то сам и пойду в президенты, зачем ты мне нужен тогда

Шоумен Владимир Зеленский принялся и дальше удивлять украинцев. На этот раз предложив избирателям вместе с ним написать президентскую программу. По словам Зеленского, он хочет отличаться от старых политиков, которые много обещают, но не собираются выполнять свои обещания, поэтом уже сейчас хочет сломать эту традицию.

Комментируя информацию, украинский блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит в своем блоге пишет, если каждый из украинцев сам сможет написать такую программу, то каждый сам с ней на выборы и пойдет. Тогда Зеленский вовсе и не нужен. Политик это тот, кто сам ведет за собой других, а, если он – очередная Приходько, которая ничего не знает и ей еще надо учиться, то лучше сидеть и учиться.

По словам блогера, не стоит украинцам продавать воздух. «Я вам пообещаю и сразу выполню. Я обещаю пойти в президенты. Выполняю: я иду в президенты», «Я не буду как они, которые пишут программы никого не спрашивая, я попрошу написать вас» — это продажа воздуха. Это попытка выдать пустышку за дутые достоинства. Блогер пишет, Зеленский считаем себя таким умным, что этого никто не заметит.

Читайте также: «РЕЙТИНГ ЗЕЛЕНСКОГО РАВЕН ПРОЦЕНТУ «БЫДЛА» В СТРАНЕ»: ЛЕСЬ ПОДЕРЕВЯНСКИЙ КАТЕГОРИЧНО ВЫСКАЗАЛСЯ В АДРЕС ВЛАДИМИРА ЗЕЛЕНСКОГО

«ЗЕЛЕНСКИЙ СОХРАНИЛ ДЛЯ УКРАИНЫ УКРАИНУ»: ПОЛИТОЛОГ РАССКАЗАЛ О ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТАХ БАЛЛОТИРОВАНИЯ ЛИДЕРА «95 КВАРТАЛА» В ПРЕЗИДЕНТЫ

Share