Ветеран АТО: Тимошенко многое недоговаривает, ведь она уже предлагала «новые курсы» и даже подарочные акции к ним

Юлия Тимошенко правильно продвигает свой «Новый курс». Правильно подобранная цветовая гамма на многочисленных биг-бордах невольно заставляет обратить на себя внимание. Портрет женщины в очках на зеленом фоне, раз за разом, словно километровые указатели, мелькают по всей Украине, настраивая нас на правильный курс.

Там тебе и НАТО с ЕС, и еще много чего нужного и важного, к чему красивая женщина в стильных очках аж ни разу не приложила руку в качестве политика. Но этому есть объяснение, мешали предшественники, да и времени, как всегда, оказалось недостаточно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров.

По его словам, тем не менее, Юлия Владимировна лукавит, когда рассказывает с биг-бордов про «Новый курс», ведь у нее уже был целый цикл курсов, в рамках которых были проведены следующие акции. Первая акция заключалась в том, что нужно было купить десяток медицинских масок на одну семейную единицу или сгинуть всем городом от свиного гриппа. Кто купит тридцать масок, получит в подарок календарик.

Вторая акция – срочно купить гречку. Если не запасся определенной крупой на три поколения вперед – ты пропащий человек. Больше никогда в истории человечества гречка не появится на полках магазинов, и потому ее котировки на лондонской бирже высоки, как никогда. Купи сегодня, иначе завтра никогда не наступит.

Читайте также:

Share