Ветеран АТО: совсем скоро мы услышим, что Путин готов вернуть моряков в Украину только президенту Тимошенко

Юлия Тимошенко демонстративно решила пропустить голосование в Верховной Раде по остановке договора о Дружбе с РФ. Объясняется это поездкой в США, но за эти годы, Юлия Владимировна увильнула от голосований и по многим другим антироссийским законам, а это и непризнание выборов в Госдуму РФ, закон про оккупированные территории, не голосовала за признание РФ агрессором, пропустила голосование по сбитому Боингу и так далее. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, офицер ВСУ, блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, все сводится к тому, что Тимошенко демонстративно игнорирует голосования несущие урон РФ или пытается добиться смягчения положений, которые усложняют РФ ведение антиукраинской политики, как мы наблюдали с голосованием Тимошенко по военному положению. Мирослав Гай отмечает, что совсем скоро все мы узнаем, что Путин согласился отдать Тимошенко пленных и готов пойти на переговоры в случае ее избрания президентом Украины. Это были основные тезисы, которые озвучены Тимошенко в США.

Блогер подчеркивает, все не хотят войны и готовы ее оттягивать даже сдачей украинских национальных интересов, но только украинцам решать, готовы ли мы к миру ценой капитуляции и потери страны, хотим ли мы в новый СССР, куда нас собираются вести Путин и Тимошенко.

Share