Ветеран АТО: пожинайте теперь плоды мантры «враг не в Кремле» и слушайте Медведчука, который призывает поблагодарить Россию

Мы начинаем пожинать плоды «враг не в Кремле». Московская агентура, почти не скрываясь, продвигает свои интересы – нагло отрицает участие российских военных в оккупации как Шуфрич, рекламирует на своих площадках «Северный поток-2» как Богуслаев, организовывает партию «За мир» как Новинский, а Медведчук уже договорился до «мы должны бить благодарны России». Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.

Он отмечает, что следом подтягиваются наши политики-падальщики – заговорили о «дружбе», предлагают «компромиссы», ругают свои спецслужбы и армию одинаково справа и слева. И причины этого не «медленные реформы», не «самая коррумпированная коррупция» и не «обнищание», как на многочисленных телешоу рассказывают реваншисты.

Ветеран АТО отмечает, что мы на каждом углу кричим, что мы хотим быть сильной страной. При это не хотим ничего слышать о том, что в любой сильной стране политики, причастны к чему-то подобному как «прорыв границы», завершили бы свои политические карьеры – а у нас человек пять кандидатов в президенты с того действа.

Share