Ветеран АТО: после Чернигова не жалко молодчиков из «Нацкорпуса», только жаль бабушкиного агента «Шарика»

Как передает replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Алексей Петров в своем блоге пишет о том, что ему совсем не жалко тех молодчиков, которые, скорее всего, снова под шансон ехали «вынести» «Пороха», а он им внезапно поставил мат в три шага.

Алексей Петров отмечает, просто эти ребята так и не поняли до сих пор, что Порошенко совершенно другой, недосягаемой для них, политической весовой категории. Когда ты приезжаешь в Крым, где уже орудуют «зеленые человечки» и никто не может тебе гарантировать, что ты вернешься в Киев живым, а уже потом один, защищая Украину, противостоишь «лупоглазой кремлевской моли» в Минске.

Ветеран АТО пишет, единственного, кого сейчас действительно жалко, так это секретного бабушкиного агента «Шарика». Перед ним стоит архисложная задача. «Из внезапно оказавшихся на столе букв «Ж», «О», «П» и «А», нужно срочно сложить слово «варенье» и скормить своим зрителям», – написал блогер.

Он добавляет, теперь Шарию придется импровизировать, ато публика не поймет, как же так и без «зрады».

В Чернигове Порошенко прошел сквозь толпу «Нацкорпусу», вопреки предостережениям Госохраны.

Президент Петр Порошенко, направляясь к своим сторонникам на встрече в самом центре Чернигова пошел прямо в толпу тех самых «Нацдружин». Пошел в толпу молодчиков в спортивках, которые еще пару дней назад в соцсети грозились «разорвать» президента. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист, историй Павел Бондаренко.

Он отмечает, больше всего доставила удовольствие реакция «великих борцов» с «режимом Порошенко». Ребятки просто расступились перед президентом, молча, никто из них не проронил и слова. И он ушел, бросив в лицо им все одну фразу «Я не дам вам расшатать страну». Те в ответ по-прежнему молчали. И только вслед, в спину, сзади послышалось – «Позор!». В лицо крикнуть просто побоялись.

Вітаю Чернігівщину!Дякую за патріотизм та віру у те, що разом ми збудуємо Україну щасливих і заможних людей!

Опубліковано Петром Порошенком Середа, 13 березня 2019 р.

Павел Бондаренко отмечает, что у каждого может быть свое мнение на этот счет, но лично он именно поэтому за «Пороха». И именно поэтому «революционеры» не интересны. Чувствуется разница в росте. Теперь остается ждать в интернете фотожабы, как «Порох» бежит от «патриотов».

Читайте также: Наперекор социологии: Украинцы сказали, кто станет новым президентом Украины

Неизвестный посягнул на жизнь Порошенко: первые кадры ВИДЕО

Share
error: Content is protected !!