«Вдумайтесь — 8200 добровольцев и воинов Украины сидят за решеткой, 20100 криминальныx дел и подозрений», — Гримм Пэйн

Вдумайтесь — 8200 добровольцев и воинов Украины сидят в тюрьмах!!! Объявлено 20100 подозрений!!! Власть их уничтожает! Нет смысла кричать и доказывать что-то. Нет смысла говорить с властями!

Сейчас сеть взбудоражена цифрами, которые всплыли наружу. Вдумайтесь — 8200 добровольцев и воинов Украины сидят в тюрьмах!!! ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ!!! 20100 Криминальных дел и подозрений!!! БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ТЫСЯЧ!!! Если все это сложить, то получится цифра близкая к 30(!) тысячам!

Для сравнения — армия сепаров и российских наемников составляет около 40000. То есть, если посмотреть, то 3/4 их армии просто прессуется и сидит в тюрьмах! Это мыслимо? Это имеет какое-нибудь логическое объяснение??? Только одно! Власть тупо уничтожает добровольческое движение, ослабляет армию, истребляет ту силу, которую она реально боится и которая действительно может изменить ситуацию в стране! Их просто уничтожают! Бессмысленно кричать и доказывать что-то. Нет смысла говорить с властями! Единственный выход — объединится всем добровольцам!

Всем, кто прошёл ад войны, кто столкнулся с прессом предателей с Банковой! Добровольцы и ветераны должны осознать, что завтра и их могут обвинить и посадить в тюрьму. О них и так забыли. Их постоянно унижают и плюют на их заслуги. Их просто уничтожают!

И у меня к ним один вопрос — друзья, разве за это вы воевали? Разве такую жизнь вы отстаивали? Разве это Достоинство? Почему же мы молчим и трусливо смотрим на то, как наших побратимов пакуют по тюрьмам? Где дух? Где Достоинство? Нас много! Мы реальная сила! Нам просто надо объединится! Объединится и сказать своё слово! Нам надо начать действовать! Ходить на суды! Добиваться освобождения наших воинов, наших братьев!

Если ублюдки с Банковой, недопрокурор Луценко, мразь Матиос и клоун Грицак потеряли берега и в открытую уничтожают нас, мы должны ответить им так же!!! Жёстко! Решительно! До конца!!! И чем больше нас будет, тем быстрее мы восстановим справедливость. Тем быстрее закончится война. Тем быстрее ответят за все преступления те, кто предал и продал нас! Нельзя молчать, братья! Надо объединятся и наводить порядок! Да, это делать придётся нам! Потому как никто кроме нас это не сделает! Никто!

Источник

Share
error: Content is protected !!