«Ваша покорная слуга позировала моделью»: Оксана Марченко теперь не только танцует, но и вішагивает на подиуме, — жена Медведчука «на все ноги мастерица»

Скандальная украинская телеведущая, жена политика Виктора Медведчука, Оксана Марченко, сообщила своим подписчикам в «Инстаграм», что она побывала на презентации книги Доменико Дольче «Queens Alta moda di Dolce & Gabbana», передает replyua.net. В частности, украинская знаменитость приняла непосредственную роль – примеряв роскошный наряд и позировав для известного модельера. «Дорогие друзья, в прошедшие выходные я побывала на презентации книги Доменико Дольче, для которой Доменико пригласил вашу покорную слугу, в качестве модели.

Я была удивлена еще одной гранью таланта этого великого Мастера — Доменико еще и тонкий фотохудожник! В чем Вы сами сможете убедиться. Потрясающее чувство стиля, энергии цвета, атмосферы — это все в книге и на фото. Высокая мода сегодня — несомненно, искусство, призванное учиться видеть красоту, понимать форму и создавать праздник.

А взаимодействие с платьем Мастера для меня — несомненный моноспектакль!», — поделилась своими впечатлениями Оксана Марченко. Отметим, подписчики телеведущей восхитили ее платьем, а также отметили, что она очень красивая женщина, и достойна демонстрировать свою женственность на таком высоком уровне. «Оксаночка, просто нет слов! Полный восторг», «Платье идеально подчёркивает ваши прелесть. Вы идеал женщины!», «Королева однозначно!».

Share
error: Content is protected !!