В Украину идёт дед Мороз, да не тот: одиозный политик в очередной раз балотируется в президенты

В преддверии официального старта президентской кампании интересно разворачивается история. Ветеран украинского политикума Александр Мороз – это еще по старой памяти Центральная Украина. По странному стечению обстоятельств, которое конечно же совсем не странное, совпадает с электоратом Юлии Тимошенко. Ярый социалист – профессиональный техник для перетягивания голосов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет экономический эксперт, блогер Тарас Загородний.

Он отмечает, Мороз – чуть ли не единственный политик в истории Украины, который понес политическую ответственность за свои мутные телодвижения в 2006 году, когда пошел в «ширку» с Партией Регионов. Этот финт совсем не поняли его избиратели и на досрочных выборах Социалистическая партия со свистом пролетела. Хотя еще в 2006 году его позиции казались незыблемыми еще с середины 90-ых. Почаще бы было так и политики сдерживали свои обещания.

Напомним, экс-глава Верховной Рады Александр Мороз вера подтвердил свою готовность побороться за главный пост в стране, поучаствовав в президентских выборах. Сегодня Александру Морозу 74 года, до этого он уже четырежды баллотировался на президента Украины.

Share