«В украинском правительстве сидят уроды»: российский актер жестко высказался в адрес Украины

На официальном YouTube-канале шоу «А поговорить?» появился новый выпуск, гостем которого стал известный российский актер кино и театра Алексей Гуськов. Знаменитость жестко раскритиковал украинское правительство, обозвав политиков уродами. Как объяснил свою позицию актер, он не может пересекать границу Украины, где покоится его отец.

«В украинском правительстве сидят уроды»: российский актер жестко высказался в адрес Украины

«Я люблю Киев, но к сожалению не могу туда сейчас поехать. Даже письма правительству писал, потому что мама очень хотела поехать на могилу отца, уроды. Говорили, что предоставят сопровождение. Но какое сопровождение для 83-летнего человека», — рассказал Гуськов.

В то же время актер отметил, что в 2014 году был одним из тех людей, которые поставили свои подписи под письмом, адресованным Владимиру Путину, тем самым поддержав аннексию Крыма. Гуськов отметил, что спустя четыре года не сменил свою позицию, и как прежде считает полуостров территорией России. «Да, провели референдум и так далее. Но, по понятийным вещам и по всем прочим — это российская территория, и там живут в основном граждане России. Я так действительно считаю», — отметил российский актер.

Share